مصر االحضارة _مصر الفراعنة
ادارة المنتدى ترحب بزيارتكم وتسجل أرائكم وتشكر اهتمامكم وحرصكم الدائم على التواجد المستمر فى المنتدى ويسرنا قيامكم بالتسجيل بالمنتدى اضاء دائمين
مصر االحضارة _مصر الفراعنة
ادارة المنتدى ترحب بزيارتكم وتسجل أرائكم وتشكر اهتمامكم وحرصكم الدائم على التواجد المستمر فى المنتدى ويسرنا قيامكم بالتسجيل بالمنتدى اضاء دائمين
مصر االحضارة _مصر الفراعنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر االحضارة _مصر الفراعنة

عام * ثقافى* فنون * شعر* ادب * رياضة * اسلاميات* ديكور * اغانى* فيديو * افلام* فكاهة * تسالى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
----





بسبوسة 000بالبن 00الزبادى 1241581667
                                                 




 

 بسبوسة 000بالبن 00الزبادى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اية سعيد
العضو
العضو
اية سعيد


عدد المساهمات : 29
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 31

بسبوسة 000بالبن 00الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة 000بالبن 00الزبادى   بسبوسة 000بالبن 00الزبادى Icon_minitimeالإثنين 06 يوليو 2009, 7:46 pm

بسبوسة 000بالبن 00الزبادى %D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A

طريقة عمل طبق الحلويات بسبوسة باللبن الزبادي باسلوب الطبخ الشرقي، ومع وصفة سهلة وقليلة التكاليف لتحضير حلوى البسبوسة
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 35 دقيقة
الكمية : تكفي 9 أشخاص

المقادير:


  • 1 ملعقة طعام من الطحينة
  • ½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
  • ½ 2 أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
  • ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
  • 1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:

  • ½ 1 كوب أو 300 غ من السكر
  • 1 كوب أو 250 مل من الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
  • 1 ملعقة طعام من ماء الورد
طريقة التحضير:

  1. تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
  2. يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
  3. يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
  4. تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:

  1. يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
نصائح الطبخ : من أجل الحصول على أفضل نتيجة، يجب أن يكون مزيج البسبوسة رخواً بعض الشيء وليس جامداً.
نصائح التقديم : تزين البسبوسة باللوز أو بالفستق المسحوق وجوز الهند المُجفّف .
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anosh
المشرفين
المشرفين



عدد المساهمات : 442
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 53

بسبوسة 000بالبن 00الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة 000بالبن 00الزبادى   بسبوسة 000بالبن 00الزبادى Icon_minitimeالأحد 12 يوليو 2009, 8:22 pm

احلى بسبوسه من ايدك ياقمر


وصفه سهله وانا جربتها

مشكوره حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعيد
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
سعيد


عدد المساهمات : 480
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 69
الموقع : cairo egypt

بسبوسة 000بالبن 00الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة 000بالبن 00الزبادى   بسبوسة 000بالبن 00الزبادى Icon_minitimeالإثنين 19 أكتوبر 2009, 8:32 pm

بسبوسة 000بالبن 00الزبادى M5znk-1987430301
_________________
بسبوسة 000بالبن 00الزبادى 127904bfc9
بسبوسة 000بالبن 00الزبادى 12556390051بسبوسة 000بالبن 00الزبادى N6يكفينى اقولك صباح جميل بلغة العصافير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meda_555@yahoo.com
 
بسبوسة 000بالبن 00الزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر االحضارة _مصر الفراعنة :: منتدى المراة :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: