مصر االحضارة _مصر الفراعنة
ادارة المنتدى ترحب بزيارتكم وتسجل أرائكم وتشكر اهتمامكم وحرصكم الدائم على التواجد المستمر فى المنتدى ويسرنا قيامكم بالتسجيل بالمنتدى اضاء دائمين
مصر االحضارة _مصر الفراعنة
ادارة المنتدى ترحب بزيارتكم وتسجل أرائكم وتشكر اهتمامكم وحرصكم الدائم على التواجد المستمر فى المنتدى ويسرنا قيامكم بالتسجيل بالمنتدى اضاء دائمين
مصر االحضارة _مصر الفراعنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر االحضارة _مصر الفراعنة

عام * ثقافى* فنون * شعر* ادب * رياضة * اسلاميات* ديكور * اغانى* فيديو * افلام* فكاهة * تسالى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
----





كفتة مع صلصة بالبندورة 1241581667
                                                 




 

 كفتة مع صلصة بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اية سعيد
العضو
العضو
اية سعيد


عدد المساهمات : 29
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 32

كفتة مع صلصة بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة مع صلصة بالبندورة   كفتة مع صلصة بالبندورة Icon_minitimeالإثنين 06 يوليو 2009, 7:28 pm

طريقة عمل طبق كفتة رائع مع صلصة البندورة يقدم مع الأرز بالشعيرية وباسلوب الطبخ التركي.كفتة مع صلصة بالبندورة %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%A9


المكونات:


  • 500 غ من لحم الغنم المفروم
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
  • 4 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
  • 1 كوب أو 160 غ من البازيلا المثلّجة? المذوّبة
  • 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
طريقة التحضير:

  • يُجمَع لحم الغنم المفروم مع بصلة صغيرة مفرومة في وعاء (يُتَبَّل بالملح والفلفل) ويُخلط المزيج حتى يتماسك جيدًا.
  • تُقرَّص الكفتة على شكل أصابع وتُنَسَّق في صينية للخَبز وتُخبَز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الكفتة. وتُنزَع الصينية من الفرن وتُوضع جانبًا.
  • يُحمَّى الزيت في مقلاة ويُقلّى البصل لمدة 2-3 دقائق أو حتى يصبح ناضجاً. تُضاف الطماطم ويُحَرَّك المزيج لمدة 3 دقائق.
  • يُضاف معجون البندورة والجزر والبطاطا والبازيلا ومكعّبان من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) والماء والكفتة المطبوخة. يُترك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى تَنضج الخضار.
  • يُتبَّل المزيج مع الفلفل الأسود والنعناع المجفف ثم يُحرَّك ويُقدَّم.
  • منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anosh
المشرفين
المشرفين



عدد المساهمات : 442
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 53

كفتة مع صلصة بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة مع صلصة بالبندورة   كفتة مع صلصة بالبندورة Icon_minitimeالخميس 09 يوليو 2009, 8:15 pm

[URL="http://www.m5zn.com"]كفتة مع صلصة بالبندورة Ouqb35qb2[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعيد
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
سعيد


عدد المساهمات : 480
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 69
الموقع : cairo egypt

كفتة مع صلصة بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة مع صلصة بالبندورة   كفتة مع صلصة بالبندورة Icon_minitimeالإثنين 19 أكتوبر 2009, 8:35 pm

كفتة مع صلصة بالبندورة M5znk-1987430301
_________________
كفتة مع صلصة بالبندورة 127904bfc9
كفتة مع صلصة بالبندورة 12556390051كفتة مع صلصة بالبندورة N6يكفينى اقولك صباح جميل بلغة العصافير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meda_555@yahoo.com
anosh
المشرفين
المشرفين



عدد المساهمات : 442
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
العمر : 53

كفتة مع صلصة بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة مع صلصة بالبندورة   كفتة مع صلصة بالبندورة Icon_minitimeالإثنين 09 نوفمبر 2009, 3:27 pm

جزاكم الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة مع صلصة بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر االحضارة _مصر الفراعنة :: منتدى المراة :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: